Фирма Дезин-М. Деревообрабатывающие станки и деревообрабатывающее оборудование.Электролобзик P 1 ccНовая погружная пила Mafell MT 55 ccСоревнования плотничного инструмента
ГлавнаяНаписатьКарта сайтаВерсия для печати
Деревообрабатывающие станки и электроинструменты.
Телефон/Факс: 8 (499) 264-12-47, 8 (499) 264-71-22, 8 (499) 264-59-43
Mafell
Hoffmann
Dietrichs
Scheppach

Практическое применение оборудования. www.master.desin.ru
Rambler's Top100



Яндекс.Метрика

Новинки

Новинки MAFELL P1 cc

Новинки MAFELL P1 cc
арт. 917103
Электролобзик P1 cc
Вес: 2,5 кг.
Мощность: 900 Вт.
Фирма производитель: MAFELL (Германия)
ВНИМАНИЕ! Уточняйте цены у наших менеджеров!
Модельный ряд:
PP 2 FR-NC
MU 3
MU 3P
DECO XL
Плотничная цепная пила ZSX-TWIN Ec
S0 7.211
ZAF 200 Vario
S 25 - S 50
Forsa 9
ts 4020 ci
P1 cc
Кнопка CLIK-CLAC
MKS 165 Ec
ksm 2500
«Ласточка Hoffmann»
Система вакуумного крепления направляющих шин Aerofix
Шлифовальная машина MAFELL UVA 115 E.

Идея

Время от времени приходится подвергать сомнению нечто надёжное и испытанное для того, чтобы получилось лучшее. Именно это мы и сделали в случае с P1 cc. Нашей конечной целью был лобзик, выполняющий резы на порядок точнее и чище, чем это было ранее. В результате появился инновационный продукт - P1 cc, лобзик, открывающий новый век мощности, точности и комфорта: настоящий инструмент для того, кто предъявляет бескомпромиссные требования к своей работе.

016.jpg

Двигатель

Точность - это вопрос мощности. Поэтому двигатель мощностью 900 ватт с высоким крутящим моментом «CUprеx –Compact» и современная цифровая электроника обеспечивает плавный пуск двигателя, высокую производительность и поддержка заданного числа маятникового ходя под нагрузкой, защищает двигатель от перегрузок.

 018.jpg

Техническое совершенство

 Первое   - это устройство для зажима пильного полотна. Система зажима запатентована и имеет имя «Cumax». В лобзик Р1 пилка прочно фиксируется только за хвостовик. Такое расположение зажима пилки освободило 10 мм рабочей зоны пилки.

 Второе   - это заход   пильного полотна в материал с включенным маятником. Маятник начинает работу, только при нагрузке.

 Третье это новейшее техническое решения по форме пильного полотна, и оно имеет имя «Cunex» . Пильное полотно «Cunex» имеет форму конуса. Основная нагрузка ложится на передний край полотна, задняя часть обеспечивает только стабильность и отвод тепла. При работе пилка нагревается в пределах нормы, и не теряет свои прочностные свойства. А значит, резы выполняются на желаемую длину, и сохраняет вертикальность хода на всём цикле работы. И это не зависит какие выполняются резы прямолинейные или криволинейные. Поворот пилки по радиусу минимальный, сохраняются при этом вертикальность и чистота реза уникальными.

 Четвёртое это разработка подошвы. Подошва устойчивая, прочная, выполнена из магниевого алюминиевого литья, лёгкая. Внутри подошвы встроен воздуховод по принципу «вентури». Принцип «вентури» действует так: воздух от двигателя проходит по широкому воздушному каналу, на выходе канал сужается и подающий воздух набирает скорость. На большой скорости воздух охлаждает пильное полотно и сдувает опилки в отверстие на противоположной стороне, оставляя рабочую зону в идеальной чистоте даже без подключения аспирационного устройства.
Пятое   - это разработка подошвы для резов под углом наклона. Подошва устойчивая, лёгкая и прочная. Угол устанавливается от 0 до 45 градусов. Для ответных резов лобзик переустанавливается на 180 градусов, а угол остается неизменным. 
 
020.jpg

Свободный обзор

P1 cc привлекает к себе благодаря выдающимся эргономическим особенностям. К этому относится, например, оптимизированное удаление опилок непосредственно с полотна. Другая особенность: Благодаря выточке вытяжного канала и оригинальному автономному устройству удаления отходов обрабатываемая поверхность всегда свободна от опилок. Таким образом, рабочее место остается чистым даже без подключения пылесоса, а линия реза отчётливо видна.

 021.jpg

Область применения

·              Художественное выпиливание;

·            Вырезы под страиваемую мебель;

·        Выпиливание окружностей и закруглений как вертикальных, так и с углом наклона до 45 градусов;

·           Продольная и поперечная распиловка   строительных материалов с использованием направляющих линеек, ДСП МДФ металла фиброцементных плит (с применением соответствующих пильных полотен);
Подгонка строительных заготовок по месту укладки.


 022.jpg

 

MAFELL задает новые стандарты на рынке ручного электроинструмента

С P 1 cc выбирают:

Шлифовальные машины                        Фрезеры                 Шины направляющие

uva115e-catalog.jpg                   lo65ec_sm.jpg              shina1.jpg

Видео

Технические данные MAFELL P1 cc

Вес 2,5 кг
Универсальный двигатель, напряжение 230 В
Частота 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность 900 Вт
Частота вращения привода 800-3000 об/мин.
Угол наклона в обе стороны 0-45 гр
Рабочий ход пилки 26мм
ВНИМАНИЕ! Уточняйте цены у наших менеджеров!
Если у Вас есть какие-либо вопросы по MAFELL P1 cc, на которые Вы бы хотели получить ответы, свяжитесь пожалуйста с нами.
Эксперты по оборудованию фирмы «Дезин» готовы ответить на все Ваши вопросы.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Представьтесь, пожалуйста * 
E-Mail * 
Телефон
Ваш вопрос * 
 

© Фирма «Дезин-М». Профессиональные деревообрабатывающие станки и деревообрабатывающее оборудование.

Адрес: 107140, Россия, Москва, улица Верхняя Красносельская, дом 11А
Телефон/Факс: 8 (499) 264-12-47, 8 (499) 264-71-22, 8 (499) 264-59-43
E-mail: desin@desin.ru
  443-304-414
© Разработка сайта и дизайн
«ИнфоДизайн»
2005—2017