Фирма Дезин-М. Деревообрабатывающие станки и деревообрабатывающее оборудование.Электролобзик P 1 ccНовая погружная пила Mafell MT 55 ccСоревнования плотничного инструмента
ГлавнаяНаписатьКарта сайтаВерсия для печати
Деревообрабатывающие станки и электроинструменты.
Телефон/Факс: 8 (499) 264-12-47, 8 (499) 264-71-22, 8 (499) 264-59-43
Mafell
Hoffmann
Dietrichs
Scheppach

Практическое применение оборудования. www.master.desin.ru
Rambler's Top100



Яндекс.Метрика
Каталог продукции
Каталог по типу оборудования

 

Электролобзики MAFELL P1 cc

Электролобзики MAFELL P1 cc
арт. 917103
Электролобзик P1 cc
Вес: 2,5 кг.
Мощность: 900 Вт.
Фирма производитель: MAFELL (Германия)
ВНИМАНИЕ! Уточняйте цены у наших менеджеров!
Модельный ряд:
P1 cc

Идея

Время от времени приходится подвергать сомнению нечто надёжное и испытанное для того, чтобы получилось лучшее. Именно это мы и сделали в случае с P1 cc. Нашей конечной целью был лобзик, выполняющий резы на порядок точнее и чище, чем это было ранее. В результате появился инновационный продукт - P1 cc, лобзик, открывающий новый век мощности, точности и комфорта: настоящий инструмент для того, кто предъявляет бескомпромиссные требования к своей работе.

016.jpg

Двигатель

Точность - это вопрос мощности. Поэтому двигатель мощностью 900 ватт с высоким крутящим моментом «CUprеx –Compact» и современная цифровая электроника обеспечивает плавный пуск двигателя, высокую производительность и поддержка заданного числа маятникового ходя под нагрузкой, защищает двигатель от перегрузок.

 018.jpg

Техническое совершенство

 Первое   - это устройство для зажима пильного полотна. Система зажима запатентована и имеет имя «Cumax». В лобзик Р1 пилка прочно фиксируется только за хвостовик. Такое расположение зажима пилки освободило 10 мм рабочей зоны пилки.

 Второе   - это заход   пильного полотна в материал с включенным маятником. Маятник начинает работу, только при нагрузке.

 Третье это новейшее техническое решения по форме пильного полотна, и оно имеет имя «Cunex» . Пильное полотно «Cunex» имеет форму конуса. Основная нагрузка ложится на передний край полотна, задняя часть обеспечивает только стабильность и отвод тепла. При работе пилка нагревается в пределах нормы, и не теряет свои прочностные свойства. А значит, резы выполняются на желаемую длину, и сохраняет вертикальность хода на всём цикле работы. И это не зависит какие выполняются резы прямолинейные или криволинейные. Поворот пилки по радиусу минимальный, сохраняются при этом вертикальность и чистота реза уникальными.

 Четвёртое это разработка подошвы. Подошва устойчивая, прочная, выполнена из магниевого алюминиевого литья, лёгкая. Внутри подошвы встроен воздуховод по принципу «вентури». Принцип «вентури» действует так: воздух от двигателя проходит по широкому воздушному каналу, на выходе канал сужается и подающий воздух набирает скорость. На большой скорости воздух охлаждает пильное полотно и сдувает опилки в отверстие на противоположной стороне, оставляя рабочую зону в идеальной чистоте даже без подключения аспирационного устройства.
Пятое   - это разработка подошвы для резов под углом наклона. Подошва устойчивая, лёгкая и прочная. Угол устанавливается от 0 до 45 градусов. Для ответных резов лобзик переустанавливается на 180 градусов, а угол остается неизменным. 
 
020.jpg

Свободный обзор

P1 cc привлекает к себе благодаря выдающимся эргономическим особенностям. К этому относится, например, оптимизированное удаление опилок непосредственно с полотна. Другая особенность: Благодаря выточке вытяжного канала и оригинальному автономному устройству удаления отходов обрабатываемая поверхность всегда свободна от опилок. Таким образом, рабочее место остается чистым даже без подключения пылесоса, а линия реза отчётливо видна.

 021.jpg

Область применения

·              Художественное выпиливание;

·            Вырезы под страиваемую мебель;

·        Выпиливание окружностей и закруглений как вертикальных, так и с углом наклона до 45 градусов;

·           Продольная и поперечная распиловка   строительных материалов с использованием направляющих линеек, ДСП МДФ металла фиброцементных плит (с применением соответствующих пильных полотен);
Подгонка строительных заготовок по месту укладки.


 022.jpg

 

MAFELL задает новые стандарты на рынке ручного электроинструмента

С P 1 cc выбирают:

Шлифовальные машины                        Фрезеры                 Шины направляющие

uva115e-catalog.jpg                   lo65ec_sm.jpg              shina1.jpg

Видео

Технические данные MAFELL P1 cc

Вес 2,5 кг
Универсальный двигатель, напряжение 230 В
Частота 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность 900 Вт
Частота вращения привода 800-3000 об/мин.
Угол наклона в обе стороны 0-45 гр
Рабочий ход пилки 26мм
ВНИМАНИЕ! Уточняйте цены у наших менеджеров!
Если у Вас есть какие-либо вопросы по MAFELL P1 cc, на которые Вы бы хотели получить ответы, свяжитесь пожалуйста с нами.
Эксперты по оборудованию фирмы «Дезин» готовы ответить на все Ваши вопросы.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Представьтесь, пожалуйста * 
E-Mail * 
Телефон
Ваш вопрос * 
 

© Фирма «Дезин-М». Профессиональные деревообрабатывающие станки и деревообрабатывающее оборудование.

Адрес: 107140, Россия, Москва, улица Верхняя Красносельская, дом 11А
Телефон/Факс: 8 (499) 264-12-47, 8 (499) 264-71-22, 8 (499) 264-59-43
E-mail: desin@desin.ru
  443-304-414
© Разработка сайта и дизайн
«ИнфоДизайн»
2005—2017